На АВТОВАЗе продлили отмену коман­ди­ровок и собраний до конца ноября

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, “невыездными” работники завода стали уже с 15 октября 2020 года.

По инфор­мации профсоюза предприятия, сотрудники АВТОВАЗа с 15 октября по 2 ноября не выезжают в коман­ди­ровки за границу и в другие регионы, не посещают собрания, совещания, массовые мероприятия, включая инфор­ма­ци­онные встречи в струк­турных подраз­де­лениях. Все переведено в режим телефонных перего­воров и видео­се­лек­торной связи.

Это режим продлен штабом по предот­вра­щению угрозы распро­стра­нения корона­вируса до 30 ноября 2020 года в АО “АВТОВАЗ” и его дочерних зависимых обществах.

Сотрудникам компании рекомен­довано отменить личные поездки за рубеж и в другие регионы РФ, а также воздер­жаться от посещения общественных мест с большим количе­ством людей. 

Программы обучения в очной форме перенесены. 

На АВТОВАЗе продлили отмену командировок и собраний до конца ноября | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Условный срок получил посредник из Самары, обещавший помочь купить военный билет

Ср Окт 28 , 2020
За 200 тысяч рублей он намере­вался приоб­рести для гражданина документ с отметкой “ограни­ченно годен” без прохож­дения военно-врачебной комиссии. Деньги посредник по фамилии Мясников получил от “клиента” 5 июня 2020 года. Он обещал передать 200 тысяч рублей сотруд­никам военкомата для выдачи военного билета с категорией “ограни­ченно годен без факти­че­ского прохож­дения военно-врачебной комиссии и службы в армии. […]
На АВТОВАЗе продлили отмену командировок и собраний до конца ноября | CityTraffic

Рубрики