Житель Самарской области украл 2 тонны рельсов

Когда он разрезал добычу на куски, его задержали сотрудники отдела по борьбе с преступными посяга­тель­ствами на грузы Сызранского ЛО МВД на транспорте.

В один из октябрьских вечеров житель Самарской области приехал на своем автомобиле на перегон “ст. Кашпир – ст. Рябина” и на метал­ли­ческой цепи уволок 2 тонны рельсов с места их склади­ро­вания. Добычу он оставил в поле.

На следующий день злоумыш­ленник вернулся сюда с газоре­зочным обору­до­ванием, чтобы разрезать рельсы на куски. Его уже поджидали полицейские.

Он успел похитить 3 фрагмента рельсов и причинил собствен­никам ущерб на сумму 15 тысяч рублей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД на транс­порте Екатерина Журжина. 

Житель Самарской области украл 2 тонны рельсов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Двое в масках напали на охранника магазина и отобрали у него телефон

Ср Окт 28 , 2020
Ограбление произошло в поселке Суходол Сергиевского района Самарской области. В полицию обратился охранник магазина, заявивший об ограб­лении во время его ночной смены. В 3 часа неизвестные проникли через незапертую дверь вагончика и, применив физическую силу, отобрали у постра­давшего телефон. Охранник описал одежду своих обидчиков, пояснив, что их лица были скрыты под масками. Правоохранители […]
Житель Самарской области украл 2 тонны рельсов | CityTraffic

Рубрики