В Самарской губернской думе предложили отдать санатории и гостиницы под ковидные госпитали

С такой иници­а­тивой выступил депутат Михаил Матвеев.

В Самарской губернской думе предложили отдать санатории и гостиницы под ковидные госпитали | CityTraffic

На заседании Самарской губернской думы во вторник, 27 октября, прозвучало предло­жение перефор­ма­ти­ровать санатории, гостиницы и выста­вочные залы под госпитали для больных коронавирусом.

С такой иници­а­тивой выступил Михаил Матвеев. Как подчеркнул депутат, его предло­жение направлено на то, чтобы увели­чение коечного фонда для больных корона­ви­русом и пневмонией не проис­ходило за счет отделений другого профиля. Как отметил Матвеев, многие из перечис­ленных им объектов в период пандемии пустуют. 

- Необходимо также преду­смотреть экстренное введение в эксплу­а­тацию медицинских долго­строев, таких как здание “Клиники Сердца” и здание “Красного Креста”, стационар в Новокуйбышевске и так далее, — добавил депутат Матвеев.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре за сутки 60 новых случаев коронавируса, в Тольятти - 25

Вт Окт 27 , 2020
В оперштабе региона рассказали, о географии прироста COVID-19 с 26 по 27 октября 2020 года. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, за минувшие сутки в регионе выявлен 151 новый заболевший корона­ви­русом. Из них жители Самары — 60 человек, жители Тольятти — 25 человек, из Пестравского района — 17 человек, из Красноярского района — 12 человек. Еще 7 человек из Похвистнево, по 6 — из Похвистневского района и Новокуйбышевска, […]
В Самарской губернской думе предложили отдать санатории и гостиницы под ковидные госпитали | CityTraffic

Рубрики