Пьяный житель Самары отобрал у женщины сумку и попался полиции через 7 минут

Как признался сотруд­никам право­охра­ни­тельных органов злоумыш­ленник, алкоголь он принял для решимости, которой ему не хватало для совер­шения преступ­ления.

Сумку у 56-летней женщины 22-летний парень вырвал из рук, подбежав сзади, когда она открывала входную дверь подъезда одного из домов на улице Демократической. В сумке были документы, банковские карты и кошелек с деньгами.

Сообщение о преступ­лении, а также приметы злоумыш­ленника вместе с другими наружными службами получил экипаж 2 роты ППС, который этим вечером патру­ли­ровал Промышленный район Самары.

Возле дома на улице Солнечной полицейские заметили мужчину, схожего по приметам с разыс­ки­ваемым. В руках у него была женская сумка. Он попытался скрыться от силовиков, но ему это не удалось.

Пострадавшая женщина, которой была предъ­явлена сумка, изъятая у молодого человека, опознала свои вещи.

Парень свою вину признал и рассказал полицейским, что перед тем как “пойти на дело” принял алкоголь для решимости.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пьяный житель Самары отобрал у женщины сумку и попался полиции через 7 минут | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 70 тысяч должников предупредили о санкциях за неуплату за тепло

Пн Окт 26 , 2020
Кому-то бумаги вручили в руки, а кто-то нашел напоми­нания у себя в подъезде. В Самарской области тепло­энер­гетики напомнили 70 тысячам клиентов о необхо­ди­мости своевре­менной оплаты тепловой энергии. Так, 5 тысяч должников из Самары и Новокуйбышевска получили бумаги лично из рук сотруд­ников компании, другие получили напоми­нание иными способами. К примеру, на досках объяв­лений в домах в Тольятти, Новокуйбышевске, […]
Пьяный житель Самары отобрал у женщины сумку и попался полиции через 7 минут | CityTraffic

Рубрики