Россияне предлагают предо­ставлять допол­ни­тельный отпуск тем, кто проведет его в туристи­ческих поездках по РФ

Это может стать допол­ни­тельным стимулом для развития внутреннего туризма, считает автор иници­ативы, опубли­ко­ванной на сайте РОИ.

Как отмечает автор иници­ативы, россияне, у которых есть такая возмож­ность, предпо­читают проводить свой отпуск на загра­ничных курортах. При этом сфера туризма России теряет часть клиентов и, соответ­ственно, денег, которые отече­ственные туристы могли бы потратить у себя в стране.

Стимулировать развитие внутреннего туризма автор иници­ативы предлагает за счет предо­став­ления допол­ни­тельного оплачи­ва­емого отпуска продол­жи­тель­ностью до 14 кален­дарных дней. На такой отпуск смогут рассчи­тывать только те, кто собирается провести его в туристи­ческих поездках по России. 

Россияне предлагают предоставлять дополнительный отпуск тем, кто проведет его в туристических поездках по РФ | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За неделю лечение от коронавируса в Самарской области завершили 1135 пациентов

Вс Окт 25 , 2020
Лечиться продолжают 2577 человек.  Как сообщает регио­нальный опера­тивный штаб, за период с 19 по 25 октября от корона­вируса вылечились 1135 жителей Самарской области, что почти на 300 больше, чем неделей ранее. Из стаци­о­наров региона за неделю были выписаны 497 пациентов, остальные завершили амбула­торное лечение на дому.  С начала пандемии в Самарской области выздоровели уже […]
За неделю лечение от коронавируса в Самарской области завершили 1135 пациентов | CityTraffic

Рубрики