Житель Похвистнево прятал героин в трусах

Его удалось задержать благодаря сообщению граждан о том, что группа мужчин мешает отдыхать жителям города, громко слушая музыку на улице.

Как выяснили полицейские, страсть в музыке была не единственной по крайней мере у одного человека из компании, которая собиралась на терри­тории 119 квартала города Похвистнево в конце сентября 2020 года. Разыскав одного из участ­ников уличных “вечеринок”, который отказался проходить медосви­де­тель­ство­вание на состояние опьянения, силовики досмотрели его и изъяли 17 пакетиков с героином.

Мужчина хранил их в трусах.

Ранее 34-летний житель Похвистнево уже привле­кался к ответ­ствен­ности за имуще­ственное преступ­ление и употреб­ление наркотиков.

Героин, который он держал у себя в нижнем белье, “потянул” на более чем 3,7 грамма и статью “незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств…”

Мужчина заявил полицейским, что все 17 пакетиков купил для личного употребления.

В настоящее время полиция устанав­ливает другие эпизоды проти­во­правной деятель­ности подозре­ва­емого, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Похвистнево прятал героин в трусах | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Бывший сотрудник СИЗО в Самаре получил условный срок за взятку

Пт Окт 23 , 2020
За 30 тысяч рублей он должен был передать следственно-аресто­ванному телефон. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, взятку бывший младший инспектор дежурной службы ФКУ СИЗО – 1 ЦФСИН России по Самарской области получил 12 февраля 2020 года. За 30 тысяч рублей он обещал передать следственно-аресто­ванному гражданину телефон. Его преступ­ление было […]
Житель Похвистнево прятал героин в трусах | CityTraffic

Рубрики