В Тольятти столк­нулись грузовик и три легко­вушки, погиб один человек

Авария произошла вечером 22 октября 2020 года на Обводном шоссе.

В 20 часов в четверг, 22 октября, по Обводному шоссе со стороны улицы Новозаводской в направ­лении села Васильевка двигался грузовик ДАФ с номерами Республики Карачаево-Черкессия, которым управлял 31-летний мужчина. На 9 км дороги водитель решил развер­нуться и, не убедившись в безопас­ности своего маневра, врезался в шедшую прямо попутно легко­вушку “Хендай Солярис”, за рулем которой находился 49-летний мужчина. 

Хендай” ударом отбросило на “Приору”, потом на полуприцеп грузовика ДАФ, а затем на “Фольксваген Тигуан”, который двигался прямо попутно.

В результате аварии погиб водитель “Фольксвагена Тигуан” — мужчина 50 лет. 

По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах. 

Поделиться:

Следующая Новость

УК и ТСЖ Самары получили 116 млн рублей на компенсацию своих расходов

Пт Окт 23 , 2020
Всего городские власти в 2020 году закла­дывали на эти цели 181 млн рублей. Самарские управ­ляющие компании и ТСЖ обратились к городским властям с просьбой о предо­став­лении компен­сации тех расходов, которые они понесли при управ­лении жилищным фондом. Вопрос рассмотрели на заседании комитета по ЖКХ Думы Самары в четверг, 22 октября. Как стало известно из доклада чинов­ников, […]
УК и ТСЖ Самары получили 116 млн рублей на компенсацию своих расходов | CityTraffic

Рубрики