В Тольятти еще один школьный класс отправили на карантин по COVID-19

Коронавирус был выявлен у одного из учеников МБУ «Гимназия №38». Класс, в котором учится заболевший школьник, переведен на дистан­ци­онное обучение.

В Тольятти еще один школьный класс отправили на карантин по COVID-19 | CityTraffic

В четверг, 22 октября, в Тольятти прошло очередное заседание город­ского опера­тивного штаба, на котором была озвучена эта информация. 

Как сообщает городская админи­страция, по состоянию на 21 октября в Тольятти по причине болезни школы не посещают чуть более 4,6 тыс. учеников (6,43% от общего количества учащихся). Заболевших дошколь­ников 1869 человек (4,86%). Среди работ­ников образо­ва­тельных учреждений процент заболевших 8,4 – 961 человек. 

Учиться дистан­ционно продолжают ученики двух классов в двух образо­ва­тельных учреждениях: МБУ «Гимназия № 35» и МБУ «Школа № 86». Также на дистан­ци­онное обучение переведен один класс гимназии №38, так как от Роспотребнадзора поступила инфор­мация о том, что у одного из учеников подтвержден коронавирус. 

По состоянию на 22 октября, по инфор­мации оперштаба, от корона­вируса лечатся 703 тольят­тинца. 202 пациента проходят амбула­торное лечение, остальные лежат в стационарах.

Поделиться:

Следующая Новость

Подпорная стена одного из домов Самары может обвалиться

Пт Окт 23 , 2020
Об этом заявил спикер Городской думы Алексей Дегтев на прошедшем 22 октября 2020 года заседании комитета по ЖКХ. В Самаре начала обвали­ваться подпорная стена одного из домов в Октябрьском районе, что вызвало обеспо­ко­ен­ность спикера гордумы Алексея Дегтева. На заседании комитета по ЖКХ гордумы 22 октября он заявил, что здание это находится на […]
Подпорная стена одного из домов Самары может обвалиться | CityTraffic

Рубрики