Компания, которая не обучила медиков в Тольятти, в 115‑й раз попала в реестр недоб­ро­со­вестных постав­щиков

Отличилась АНО ДПО «Ставрополь-Профи». У органи­зации были контракты с ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клини­ческая больница №2».

От медицин­ского учреждения и поступила жалоба в УФАС по Самарской области. Больница по итогам торгов заключила с АНО ДПО «Ставрополь-Профи» два договора на оказание услуг по профес­си­о­нальной перепод­го­товке специ­а­листов со средним профес­си­о­нальным медицинским образо­ванием.

В установ­ленные сроки подрядчик не начал выполнять взятые на себя обяза­тельства, произошел срыв сроков обучения. Заказчик направил подрядчику претензию, но реакции на нее не после­довало. Руководство больницы приняло решение об односто­роннем отказе от контрактов. Также в УФАС было направлено заявление о включении подрядчика в реестр недоб­ро­со­вестных постав­щиков. Попадание в этот реестр на два года закрывает доступ на торги. 

По решению комиссии УФАС Самарской области инфор­мация об АНО ДПО «Ставрополь-Профи» была включена в реестр недоб­ро­со­вестных постав­щиков, сообщает УФАС.

Эта запись стала 115-ой в послужном списке АНО ДПО «Ставрополь-Профи». Оказалась, что органи­зация успела отметиться в других регионах РФ. За короткое время в реестр было внесено более 100 записей о том, что данная компания не исполняет взятые на себя обяза­тельства. 

К примеру, в Оренбургской области АНО ДПО «Ставрополь-Профи» тоже стало победи­телем торгов на оказание услуг по обучению среднего медицин­ского персонала, но органи­зация уклонилась от заклю­чения контракта с медицинским учреждением. Эта компания выигрывала торги, но не заключала контракты, а также не исполняла обяза­тельства по заклю­ченным согла­шениям в Санкт-Петербурге, Новосибирской области и других регионах РФ. 

Компания, которая не обучила медиков в Тольятти, в 115-й раз попала в реестр недобросовестных поставщиков | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Южном шоссе в Самаре могут установить ограждения

Вт Окт 20 , 2020
По замыслу дорож­ников, это поможет разделить транс­портные потоки. В Самаре подвели итоги дорожного ремонта аварийных участков дорог. В зависи­мости от необхо­ди­мости были преду­смотрены разные виды работ на участках, считав­шихся ранее небез­опасными. Еще по двум участкам разра­ботали необхо­димую докумен­тацию — мероприятия предпо­ла­гается реали­зовать в 2021 году. Речь идёт о Южном шоссе, где рассмат­ри­вается возмож­ность установки ограж­дений, […]
Компания, которая не обучила медиков в Тольятти, в 115-й раз попала в реестр недобросовестных поставщиков | CityTraffic

Рубрики