Житель Тольятти продал прописку 30 мигрантам

Безработный мужчина 38 лет знал, что нарушает закон, но сделал это ради денег, которые получил от иностранцев за фиктивную регистрацию.

Более 30 соседей в июле 2020 года прописал в свою квартиру житель одного из домов на бульваре 50 лет Октября Центрального района Тольятти. Жить с ним никто из них не собирался, мигранты заплатили собственнику деньги, чтобы легали­зовать свое пребы­вание в РФ в обход закона.

Полицейские преду­пре­ждали мужчину об ответ­ствен­ности за нарушение мигра­ци­онного законо­да­тельства, но потреб­ность в деньгах оказалась сильнее страха перед наказанием. 

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело за фиктивную поста­новку на учет иностранцев, ему грозит до 3 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти продал прописку 30 мигрантам | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары признались, что не носят маски в офисах

Вт Окт 20 , 2020
Суды рассмат­ривают материалы о приоста­новке деятель­ности 7 объектов, которые допустили повторные нарушения санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческих требований. В Самаре собрали уже почти 5 млн ( 4 628 000) рублей штрафов за нарушение масочного режима. Власти не уточняют, за какой период были наложены эти штрафы, однако их число растет. Только за последние 3 дня в Самаре было выявлено 48 нарушений. […]
Житель Тольятти продал прописку 30 мигрантам | CityTraffic

Рубрики