В Самаре установили палатки для трени­ровки врачей по сорти­ровке пациентов

Жители города заметили их у больницы им. Середавина.

В условиях подъема заболе­ва­е­мости корона­вируса, гриппа, пневмонии и ОРВИ, а также спрово­ци­ро­ванными этим трудно­стями с попаданием на прием к врачу и получением медпомощи, появление синих палаток возле одной из крупнейших больниц Самары вызвало толки. Некоторые горожане решили, что госпи­та­ли­зи­ровать пациентов теперь, наверное, начнут и на улице. Фото палаток появилось в соцсетях.

Однако это не так. Как сообщает ГТРК Самара со ссылкой на минздрав, палатки появились на том месте для прове­дения трени­ровок врачей на следующей рабочей неделе. Специалисты здраво­охра­нения будут отраба­тывать навыки сорти­ровки пациентов в условиях инфек­ци­онного госпиталя.

Палатки на терри­тории больницы размещены для врачей.

В Самаре установили палатки для тренировки врачей по сортировке пациентов | CityTraffic

фото: подслушано Самара

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Сурок готовился к последней битве с рысью, но на помощь пришли собаки: видео

Вс Окт 18 , 2020
Встречу грызуна с хищницей снял у себя во дворе в октябре 2020 года житель США. Автор видео пояснил, что исход этой полной драма­тизма истории решили его собаки, которые спугнули рысь. Их не видно на кадрах ролика, но понятно, что какое-то серьезное обсто­я­тельство заставило хищную кошку отказаться от обеда. Пушистый грызун встретил свою судьбу […]
В Самаре установили палатки для тренировки врачей по сортировке пациентов | CityTraffic

Рубрики