Подросток из Тольятти купил машину, принял спиртное и попытался уйти от полицейской погни: видео

Водитель и трое его приятелей, поняв, что автомобиль забло­ки­рован силовиками, решили уйти на ногах, но были пойманы.

Подросток из Тольятти купил машину, принял спиртное и попытался уйти от полицейской погни: видео | CityTraffic

Ночью на улице Фрунзе полицейские заметили “семерку”, которая нарушила ПДД. Требование остано­виться водитель проигно­ри­ровал. Экипаж ГИБДД начал его преследование.

Уходя от полицейской погони, “семерка” не раз грубо выезжала на встречную полосу, двигалась на красный сигнал светофора. 

Около дома № 7 на Обводном шоссе нарушителя забло­ки­ровали несколько экипажей ДПС. Из машины выскочили четверо людей и попытались убежать. Их поймали.

Когда личности беглецов установили, оказалось, что все они — подростки. За рулем находился парень 16 лет. 

Мать, которая приехала для оформ­ления нарушений на место проис­ше­ствия, рассказала полицейским, что машину сын купил на собственные средства. Женщина показала договор купли-продажи. 

Полицейские заметили запах алкоголя, исходящий от подростка, но нарушитель отказался пройти медосвидетельствование. 

Машина была доставлена на специ­а­ли­зи­ро­ванную стоянку, а в отношении ее владельца и водителя составили протоколы за управ­ление транс­портным средством без права на управ­ление, игнори­ро­вание требо­ваний сотруд­ников полиции об остановке, управ­ление с отсут­ствующим полисом ОСАГО, выезд на полосу дороги, предна­зна­ченную для встречного движения, нарушение требо­ваний дорожных знаков, проезд на запре­щающий сигнал светофора, а также за отказ от прохож­дения медицин­ского освидетельствования. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в сентябре 2020 года этого парня уже задер­живали за управ­ление этой же машиной без документов и прав. И он в Тольятти такой не один.

Поделиться:

Следующая Новость

Самара оказалась в конце рейтинга самых «сладких» городов страны

Ср Окт 14 , 2020
Больше всего любителей сладкого среди жителей Якутска, Махачкалы и Казани. Рейтинг самых «сладких» городов страны составили специ­а­листы иссле­до­ва­тель­ского агентства Zoom Market по итогам прове­денного в октябре опроса.  Респондентов из разных городов страны просили ответить на три вопроса: Любите ли вы сладкое? Как часто вы едите сладкое? Какие сладкие продукты предпочитаете?  Оказалось, что […]
Самара оказалась в конце рейтинга самых «сладких» городов страны | CityTraffic

Рубрики