Два человека погибли в столк­но­вении “Гранты” с двумя автомо­билями между Самарой и Бугурусланом

Авария произошла поздно вечером во вторник, 13 октября, в Кинельском районе.

Гранта”, которой управлял 22-летний водитель, двигалась по дороге “Самара — Бугуруслан” со стороны Бугуруслана. В машине ехали еще трое пасса­жиров — двое мужчин и женщина.

На 52 км трассы “Гранта” пошла на обгон и выехала на встречную полосу. Водитель не выдержал необхо­димый боковой интервал и столк­нулся с ГАЗелью с номерами Башкортостана, которая шла в попутном направ­лении, а потом — с “Приорой”, которая двигалась навстречу. Это произошло в 21:30.

Один из пасса­жиров “Гранты”, мужчина, скончался на месте до приезда медиков. Второй умер в реани­мации, куда был доставлен. Водитель и 24-летняя девушка получили травмы. Молодой человек от госпи­та­ли­зации отказался, его пасса­жирке она не потре­бо­валась — врачи отпустили ее домой.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

Два человека погибли в столкновении "Гранты" с двумя автомобилями между Самарой и Бугурусланом | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре автобусы № 26 и № 76 пустили в объезд по Пугачевскому тракту

Ср Окт 14 , 2020
Как сообщили в компании-перевозчике, это связано с прове­дением дорожных работ. В Самаре рано утром 14 октября 2020 года начались дорожные работы на Пугачевском тракте на пересе­чении с улицей Калининградской в направ­ление улицы Грозненская. Как рассказали в “СамараАвтоГаз”, работы стартовали без опове­щения с 8:45 утра. Из-за этого изменилось движение общественного транс­порта. - Объезд автобусов №№ 26,76 […]
Два человека погибли в столкновении "Гранты" с двумя автомобилями между Самарой и Бугурусланом | CityTraffic

Рубрики