В Самарской области призыв­ников отправят в армию только после тестов на COVID-19

В регионе, как и по всей России, с 1 октября стартовала осенняя призывная кампания. Из-за угрозы распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции призывные пункты работают по правилам, разра­бо­танным весной.

К примеру, в Тольятти, как сообщает городская админи­страция, в течение одного дня призывную комиссию успевают пройти 30 – 35 человек. Призывников вызывают на комиссию по одному, а остальные ждут своей очереди на улице. На призывных пунктах соблю­даются требо­вания по обяза­тельной обработке помещений, масочный режим. В Тольятти этой осенью на призывные пункты должны явиться около 1000 человек, но в армию отпра­вятся чуть более 30 новобранцев. 

В Самарской области всех призыв­ников в обяза­тельном порядке проверят на корона­вирус. Тесты сделают на областном сборном пункте перед отправкой в воинские части. Тех, у кого будет выявлен COVID-19, изолируют на две недели.

В Самарской области призывников отправят в армию только после тестов на COVID-19 | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти подросток на велосипеде протаранил киоск "Роспечать"

Вт Окт 13 , 2020
Как сообщает ГИБДД города, 17-летний парень попал в больницу. В понедельник, 12 октября, по жилой зоне в районе дома №73 на улице Ленина ехал подросток на велосипеде. Разогнавшись, он не справился с управ­лением своим транс­портного средства и врезался в киоск “Роспечати”. Как видно на фото, удар был доста­точной силы для того, чтобы разбилось стекло павильона. […]
В Самарской области призывников отправят в армию только после тестов на COVID-19 | CityTraffic

Рубрики