В Тольятти за сутки корона­ви­русом заболели 80 человек

Таких цифр в городе не было даже в весенний пик пандемии.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 12 октября 2020 года в Самарской области выявлено 129 новых пациентов с COVID-19. Из них 80 человек — жители Тольятти.

В Самаре за сутки заболел 1 человек, так же, как и в Хворостянском районе.

В Волжском районе — двое.

В Кинеле и Кинельском районе — по 16 новых заразив­шихся.

В Красноярском районе — 13.

От корона­вируса за сутки в Самарской области умерли две женщины с больным сердцем. Одной из пациенток было 79 лет, второй — 69 лет.

У обеих женщины были сопут­ствующие заболе­вания: у той, что старше, — недуги сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, у той, что моложе, — сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Из 129 заболевших 68 лечились от пневмонии и ОРВИ, у 36 не было никаких симптомов корона­вируса, 25 заразились в круге контактных людей.

Из 30 выздо­ро­вевших 8 выписаны из стаци­о­наров, 22 закончили лечение дома.

С начала пандемии в Самарской области заболели 13 186 человек, умерли 209 из них, выздо­ровели 10216 пациентов, на лечении в настоящее время находится 2761 человек, медна­блю­дение прово­дится в отношении 138 человек.

В Тольятти за сутки коронавирусом заболели 80 человек | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Озеро в парке Победы в Самаре покрылось белой пленкой

Пн Окт 12 , 2020
На это обратили внимание горожане, которые выложили снимок в соцсети. Горожане обеспо­коены судьбой озера в парке Победы в Самаре. Жители заметили на его поверх­ности белую пленку. - Озеро в парке Победы! Что это за белая “плёнка” на воде? – удивился один из пользо­ва­телей соцсетей, приложив снимок водоема в твиттере. В “Парках Самары” уже отреа­ги­ровали на […]
В Тольятти за сутки коронавирусом заболели 80 человек | CityTraffic

Рубрики