Житель Самарской области заработал 2 уголовных дела, слив бензин у чужой “Нивы”

Он не только похитил имущество, но и вовлек в преступ­ление подростка.

В полицию Исаклинского района о хищении горючего из бензобака “Нивы” сообщила 35-летняя местная жительница. Женщина рассказала, оставила вечером свой автомобиль с заправ­ленным баком на парковке возле дома, а утром ее супруг не смог завести машину из-за отсут­ствия бензина.

Правоохранители заподо­зрили в хищении двух местных молодых людей 20 и 16 лет. Старшего задержали по месту прожи­вания. Он признался, что слил бензин для своего автомобиля с помощью своего приятеля-подростка, пообещав покатать его.

В отношении 20-ти летнего подозре­ва­емого возбуждены уголовные дела по статьям “Кража” и “Вовлечение несовер­шен­но­летнего в совер­шение преступ­ления”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самарской области заработал 2 уголовных дела, слив бензин у чужой "Нивы" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Правительство одобрило выделение регионам денег для выплат на детей от 3 до 7 лет

Вс Окт 11 , 2020
Напомним, в бюджете Самарской области на эти цели в 2020 году заложено 3,4 млрд рублей. Кабмин одобрил выделение Минтруду РФ в 2020 году допол­ни­тельных субсидий бюджетам субъектов на софинан­си­ро­вание их расходных обяза­тельств для выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет включи­тельно. Проект распо­ря­жения прави­тельства РФ по данному вопросу принят, сообщается на сайте кабмина. […]
Житель Самарской области заработал 2 уголовных дела, слив бензин у чужой "Нивы" | CityTraffic

Рубрики