В Тольятти “Киа” столк­нулась с мопедом без номера и без названия

В результате аварии травмы получил водитель мопеда, но госпи­та­ли­зация ему не потре­бо­валась.

ДТП произошло утром в пятницу, 9 октября, на улице Дзержинского. По ней на автомобиле “Киа Спортаж” со стороны улицы Юбилейной в направ­лении проспекта Степана Разина двигался 56-летний мужчина. Поворачивая налево вне перекрестка в районе дома №76 на улице Дзержинского, он не предо­ставил преиму­щество в движении мопеду, двигав­шемуся навстречу, и врезался в него.

За рулем мопеда, у которого не было ни названия, ни госномера, находился 35-летний мужчина. В результате столк­но­вения он получил травмы которые не потре­бовали госпи­та­ли­зации. Ему назначено амбула­торное лечение.

Известно, что объем двигателя безымянного мопеда — 49 куб/см.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

В Тольятти "Киа" столкнулась с мопедом без номера и без названия | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области подросток угнал "семерку" и катался на ней, пока не кончился бензин

Сб Окт 10 , 2020
Как выяснилось, несовер­шен­но­летний делает это уже не в первый раз. “Семерка”, попав­шаяся на глаза 17-летнему парню, была припар­кована возле дома своего владельца в селе Борское. Двери автомобиля не были закрыты — и подросток не устоял. Он замкнул провода замка зажигания, запустив двигатель, и отпра­вился кататься на “классике”. Когда бензин в автомобиле закон­чился, а это произошло в селе Черновка соседнего […]
В Тольятти "Киа" столкнулась с мопедом без номера и без названия | CityTraffic

Рубрики