Затонувшая в Сызрани “шестерка” по документам была утили­зи­рована 15 лет назад

Мужчина, который ездил на автомобиле, поднятом из Волги с трехмет­ровой глубины у причала грузо­пас­са­жир­ского парома, умер в 2019 году.

Как сообщал ранее “СитиТрафик, 8 октября 2020 года в Сызрани подняли со дна Волги затонувшую “шестерку”. Автомобиль находился в 4 метрах от причальной стенки на глубине 3 метров и представлял опасность для судоходства.

Как сообщает Сызранское ЛО МВД на транс­порте, сообщение об этом поступило от от работника парома. Мужчин рассказал, что машину обнаружил при плановом осмотре днища судна парома “СП-101” в районе совхоза Комсомолец.

После того, как водолазы ПСО Самарской области вытащили “шестерку” на берег при помощи автокрана, сотрудники Сызранского ЛО МВД на транс­порте установили ее госномер и собственника. Хозяйкой оказалась 60-летняя жительница Сызрани, однако, по словам родствен­ников, распо­ря­жался автомо­билем ее покойный брат. Мужчины не стало в 2019 году.

Кроме того, автомобиль был утили­зи­рован в 2006 году.

Сотрудники следственно-опера­тивной группы детально обсле­довали машину, и следов преступ­ления при осмотре не обнаружили.

В настоящее время по данному факту прово­дится проверка, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Затонувшая в Сызрани "шестерка" по документам была утилизирована 15 лет назад | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани автобус сбил девочку на переходе

Пт Окт 9 , 2020
ДТП произошло 8 октября в 18:20 в районе дома №90 на улице Урицкого. За рулем автобуса “ПАЗ” 62-летний мужчина двигался в гараж без пасса­жиров по улице Фрунзе. Поворачивая налево на регули­руемом перекрестке, водитель сбил 15-летнюю девушку, перехо­дившую проезжую часть на зеленый свет по зебре. В результате аварии подросток самосто­я­тельно обратилась в приемное отделение. Сотрудники полиции […]
Затонувшая в Сызрани "шестерка" по документам была утилизирована 15 лет назад | CityTraffic

Рубрики