В здание суда в Тольятти ограничили вход посети­телей из-за корона­вируса, выявленного у судьи

В здание на улице Белорусской, 16 теперь могут попасть только участники судебных процессов, но и их не пустят без защитных масок и перчаток.

По данному адресу распо­ла­гается Центральный районный суд, а также временно размещен Автозаводский районный суд.

Пропускной режим был ужесточен на основании распо­ря­жений предсе­да­телей Центрального районного (распо­ря­жение от 7 октября) и Автозаводского районного (от 8 октября) судов. Как пояснили в суде, причина ужесто­чения ограни­чи­тельных мер – корона­вирус, выявленный у одного из судей.

В связи с этим у сотруд­ников Центрального и Автозаводского районных судов на ул. Белорусской в пятницу, 9 августа, сокра­щенный рабочий день. Работать они будут до 13:00. Затем в здании начнется санитарная обработка.

Что касается ограни­чений на посещение здания суда, то по распо­ря­жению предсе­дателя Автозаводского районного суда личный прием граждан приоста­новлен до 23 октября. Прием граждан приоста­нав­ливает и Центральный районный суд. Но в распо­ря­жении предсе­дателя Центрального районного суда не указана дата, до которой будет действовать данное ограни­чение.

Подавать процес­су­альные заявления, прочие документы и жалобы в суде рекомендуют по почте или через электронные сервисы.

В здание суда в Тольятти ограничили вход посетителей из-за коронавируса, выявленного у судьи | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из-за риска неосвоения 46,8 млн рублей со строительства детсада в Тольятти перенесены на 2021 год

Пт Окт 9 , 2020
Речь идет о садике на 145 мест в 14 а квартале. Министерство строи­тельства Самарской области перенесло федеральные деньги, выделенные на строи­тельство объекта “Детский сад на 145 мест по ул. 40 лет Победы ЛДС‑2 в составе 2 этапа”, на 2021 год из-за риска их не освоения. Это детсад в 14 а квартале, на улице 40 лет Победы. Он […]
В здание суда в Тольятти ограничили вход посетителей из-за коронавируса, выявленного у судьи | CityTraffic

Рубрики