В Самаре к отоплению не подключили детский сад на Георгия Ратнера, 25, и школу № 46

Городские власти обещают подключить их к тепло­но­си­телям 8 – 9 октября 2020 года.

В Самаре к отоплению не подключили детский сад на Георгия Ратнера, 25, и школу № 46 | CityTraffic

Городские власти отчитались о пуске отопления на утро 8 октября 2020 года. Как рассказали они на рабочем совещании в Городской думе, большинство школ и детских садов уже подключили к теплу.

Однако в некоторых из них отопления пока нет.

В частности, речь идет о детском саде на Георгия Ратнера, 25, и школе № 46. В обоих этих объектах сделан капитальный ремонт, во время которого были заменены батареи.

Городские власти пообещали дать тепло в обоих объектах 8 – 9 октября.

Депутаты удивились, что данные, которые им предо­ставили, не соответ­ствует тем, что прозвучали, и обратили внимание на то, что не во всех районах подклю­чение тепла идёт равно­мерно. Они поинте­ре­со­вались, какие меры может принять депутатский корпус для решения этой проблемы.

Чиновники ответили, что до воскре­сенья, 11 октября, все дома будут подключены, а если же какие-то из них вдруг не подключат, то в понедельник их жителям необходимо обратиться на “горячую линию”.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Режиссер самарского оперного театра заболел COVID-19 и самоизолировался

Чт Окт 8 , 2020
Об этом артист рассказал в своем Instagram. Балетмейстер-поста­новщик и солист Мариинского театра, а также обладатель нацио­нальной премии “Золотая маска” Юрий Смекалов, который сейчас работает в Самарском театре оперы и балета, заразился корона­ви­русом. - Временно вынужден изоли­ро­ваться в самарской квартире в связи с подтвер­жденным положи­тельным тестом COVID-19. Все эти шесть месяцев, с момента начала пандемии я ни на один день не […]
В Самаре к отоплению не подключили детский сад на Георгия Ратнера, 25, и школу № 46 | CityTraffic

Рубрики