В Тольятти после ДТП с участием машины скорой помощи скончался пациент, которого медики везли в больницу

«Скорая» с включенными проблес­ковыми маячками и звуковыми сигналами проехала на запре­щающий сигнал светофора. Медики везли пациента в тяжелом состоянии.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, аварии произошла в воскре­сенье, 4 октября, в 10:30. По данным сотруд­ников полиции, «скорая» двигалась по ул. Лесной в сторону ул. Ушакова с включенными проблес­ковыми и звуковыми сигналами. В пути следо­вания на регули­руемый перекресток машина скорой помощи выехала на запре­щающий сигнал светофора и столк­нулась с автомо­билем «Лада Гранта».

Сведения о постра­давших в данном ДТП устанав­ли­ваются, сообщили в ГИБДД Тольятти. Но уже известно, что пациент, которого «скорая» везла в больницу, скончался. На место проис­ше­ствия прибыла другая «скорая», пациента все же доставили в медицинское учреждение, но спасти его не удалось. Женщина, которая сопро­вождала этого пациента, получила травму головы.

В Тольятти после ДТП с участием машины скорой помощи скончался пациент, которого медики везли в больницу | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольятти, Сызрань и Кинель вместе с Самарой лидируют по числу новых случаев COVID-19

Вс Окт 4 , 2020
В Самаре за минувшие сутки этот диагноз был подтвержден у 45 человек, в Тольятти 16 новых пациентов, в Сызрани – 8, в Кинеле – 7. Как ранее сообщал «СитиТрафик», за сутки с 3 по 4 октября в Самарской области было лабора­торно подтвер­ждено 114 случаев корона­вируса. По инфор­мации регио­нального опера­тивного штаба, больше всего новых заболевших в Самаре, Тольятти, Сызрани […]
В Тольятти после ДТП с участием машины скорой помощи скончался пациент, которого медики везли в больницу | CityTraffic

Рубрики