В Самарской области сельского жителя будут судить за взлом гаражей и кражу электро­ин­стру­ментов

21-летний житель Исаклинского района воровать ездил в один из поселков Сергиевского района.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, летом от жителей поселка Кутузовский Сергиевского района в полицию поступило несколько заявлений о взломах и кражах.

Сотрудники следственно-опера­тивной группы осмотрели все места проис­ше­ствий, опросили возможных очевидцев, изъяли улики. 

В ходе опера­тивных мероприятий был задержан 21-летний житель Исаклинского района. Как установили полицейские, в ночное время он приезжал в поселок на машине, оставлял ее на окраине и отправ­лялся искать подхо­дящие для взлома объекты. Его интере­совали электро­ин­стру­менты. Кражи были совершены из трех надворных построек. Общая сумма ущерба составила более 47 тыс. рублей.

Дома у задер­жанного полицейские обнаружили похищенное. Имущество было возвращено законным владельцам. А уголовное дело по факту краж направлено в суд для рассмот­рения по существу. 

В Самарской области сельского жителя будут судить за взлом гаражей и кражу электроинструментов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

У пациентов с COVID-19, умерших в Самарской области за сутки, были проблемы с сердцем и онкологические заболевания

Сб Окт 3 , 2020
В Самарской области число летальных исходов увели­чилось до 203. Как сообщает регио­нальный опера­тивный штаб, за минувшие сутки скончались трое мужчин в возрасте 80, 81 и 82 лет, а также 86-летняя женщина. У всех этих пациентов были хрони­ческие заболе­вания. Так, 86-летняя женщина и 80-летний мужчина страдали заболе­ва­ниями сердечно-сосудистой системы. У женщины также были проблемы с эндокринной […]
В Самарской области сельского жителя будут судить за взлом гаражей и кражу электроинструментов | CityTraffic

Рубрики