Прокуроры нашли на путепроводе по проспекту Кирова в Самаре ямы недопу­стимых размеров

Сотрудники надзорного органа отреа­ги­ровали на инфор­мацию, разме­щенную в Интернете, измерив глубину проблем линейкой.

Совместно с предста­ви­телями ГИБДД прокуроры Промышленного района Самары проверили состояние дорожного полотна на путепроводе по проспекту Кирова и выяснили, что дефекты, имеющиеся на нем, превышают предельно допустимые размеры, указанные в ГОСТ Р50597 – 17.

Руководителю МП “Благоустройство” надзорный орган внес представ­ление об устра­нении этих нарушений, а в связи с тем что меры обеспе­чению безопас­ности дорожного движения не были предприняты своевре­менно, в ГИБДД направлены материалы для возбуж­дения админи­стра­тивного произ­водства.

Прокуроры нашли на путепроводе по проспекту Кирова в Самаре ямы недопустимых размеров | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре будут судить охранника, который расстрелял мужчину, приехавшего к бывшей жене навестить ребенка

Чт Окт 1 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, убийство произошло 19 января 2020 года в поселке Мехзавод. Свидание с ребенком обернулось расстрелом для его отца. Мужчина, охранявший его бывшую жену, выстрелил в него несколько раз из ружья “Сайга-410” на улице у частного дома в массиве Березовая аллея в поселке Мехзавод. Подозреваемому 40 лет, его жертве — 36 лет. Перед тем, как началась […]
Прокуроры нашли на путепроводе по проспекту Кирова в Самаре ямы недопустимых размеров | CityTraffic

Рубрики