Министр здраво­охра­нения Самарской области Армен Бенян заразился корона­ви­русом

Об этом он сам сообщил в четверг, 1 октября, в социальной сети в ходе прямого эфира по вопросам оказания медицинской помощи жителям региона.

Эту транс­ляцию министр здраво­охра­нения Самарской области вел в домашней обста­новке. Этот факт он объяснил тем, что находится на амбула­торном лечении. На днях тест подтвердил, что он болен COVID-19.

Как отметил Армен Бенян, многие пациенты с корона­ви­русной инфекцией лечатся дома, так как заболе­вание протекает у них в легкой форме. Но это не повод не опасаться данного заболе­вания. Он призвал жителей региона не терять бдитель­ность и соблюдать все меры предо­сто­рож­ности, чтобы вместо защитной маски не пришлось исполь­зовать кисло­родную. 

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян заразился коронавирусом | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Министр здравоохранения Самарской области рассказал, в каких случаях пациенты с COVID-19 попадают в стационар

Чт Окт 1 , 2020
Он отметил, что пациентов в тяжелом состоянии всего 8 – 9%, а в 50% случаев заболе­вание протекает в легкой форме. О показаниях к госпи­та­ли­зации заболевший корона­ви­русом министр здраво­охра­нения Самарской области Армен Бенян рассказал в ходе прямого эфира в социальной сети. Разъяснения он дал в связи с тем, что поступили вопросы от пациентов, которые хотели бы оказаться на больничных койках, […]
Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян заразился коронавирусом | CityTraffic

Рубрики