В Самаре будут судить охранника, который расстрелял мужчину, приехавшего к бывшей жене навестить ребенка

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, убийство произошло 19 января 2020 года в поселке Мехзавод.

Свидание с ребенком обернулось расстрелом для его отца. Мужчина, охранявший его бывшую жену, выстрелил в него несколько раз из ружья “Сайга-410” на улице у частного дома в массиве Березовая аллея в поселке Мехзавод.

Подозреваемому 40 лет, его жертве — 36 лет. Перед тем, как началась стрельба, они поссо­рились. От полученных бывший муж скончался на месте.

В отношении стрелявшего охранника возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. Он был задержан росгвар­дейцами и предста­ви­телями частного охранного агентства, а затем передан полиции.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы переданы в суд Красноглинского района Самары.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­во­дится сотруд­никами ГУ МВД по региону.

В Самаре будут судить охранника, который расстрелял мужчину, приехавшего к бывшей жене навестить ребенка | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Октябрь в Самарской области будет теплее обычного на градус

Чт Окт 1 , 2020
Заметное похоло­дание начнется после 20 октября 2020 года. По сведению Гидрометцентра, на терри­тории приволж­ского УГМС, куда входит и Самарская область, октябрьская темпе­ратура воздуха ожидается в среднем на уровне плюс 5,1 — 6,3 градуса. Это выше обычных значений на 0,6 — 1,3 градуса. По инфор­мации gismeteo.ru, плюсовая темпе­ратура, в том числе и ночами, продер­жится до 20‑х чисел октября. В середине […]
В Самаре будут судить охранника, который расстрелял мужчину, приехавшего к бывшей жене навестить ребенка | CityTraffic

Рубрики