В Самарской области водитель на “Муравье” вылетел с дороги

У мужчины не было прав, но был шлем.

Вечером в понедельник, 28 сентября, по дороге “Рождествено-Выползово-Подгоры” со стороны села Подгоры в направ­лении села Выползово на мотороллере “Муравей” двигался 40-летний мужчина в застег­нутом шлеме. Как выяснится позже, прав у него не было, а мотороллер оказался незаре­ги­стри­ро­ванным в установ­ленном порядке.

В 19 часов на на км 7 860 упомя­нутой дороги водитель вылетел на обочину. Его 34-летний пассажир получил травмы. Прибывшая на место Скорая помощь доставила постра­давшего в больницу, где его госпи­та­ли­зи­ровали.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

В Самарской области водитель на "Муравье" вылетел с дороги | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Средний размер ипотечного кредита вырос в Самарской области на 7,6%

Ср Сен 30 , 2020
В августе 2020 года средняя сумма ипотечного займа составила в регионе 2,1 млн рублей. Как сообщает Национальное бюро кредитных историй, в прошлом месяце средняя сумма ипотечного кредита в РФ увели­чилась на 11,8% по сравнению с августом 2019 года и составила 2,66 млн рублей. В августе 2020 года ипотечные кредиты на самые большие суммы оформляли […]
В Самарской области водитель на "Муравье" вылетел с дороги | CityTraffic

Рубрики