В Самаре отопи­тельный сезон офици­ально стартует с 5 октября

Раньше срока тепло включают в тех домах, управ­ляющие компании которых подали заявку.

В Самаре к теплу подключено 5% жилого фонда. Об этом сообщил первый вице-мэр Владимир Василенко. По его словам, сейчас идет подача заявок от управ­ляющих компаний, и все вопросы по подклю­чению нужно адресовать им.

- У нас офици­ально отопи­тельный сезон стартует с 5 октября. Но это не константа. До этого срока мы можем включить отопление, если есть офици­альное обращение от УК, — рассказал Василенко.

Как отметили в депар­та­менте город­ского хозяйства и экологии, с прошлой недели активно идёт подклю­чение социальных объектов. По состоянию на вечер 29 сентября 2020 года тепло поступило в 66% объектов здраво­охра­нения с кругло­су­точным пребы­ванием, 93% учреждений опеки и попечи­тельства, 94% детских садов, 74% школ.

Готовность много­квар­тирных домов к подаче тепла — 100%.

- Если учреждение или управ­ляющая компания подают заявку в АО “ЭнергосбыТ Плюс”, подключать отопление в много­квар­тирных домах плани­руется, не дожидаясь старта отопи­тельного сезона, — напомнили в депар­та­менте горхо­зяйства.

В Самаре отопительный сезон официально стартует с 5 октября | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области водитель на "Муравье" вылетел с дороги

Ср Сен 30 , 2020
У мужчины не было прав, но был шлем. Вечером в понедельник, 28 сентября, по дороге “Рождествено-Выползово-Подгоры” со стороны села Подгоры в направ­лении села Выползово на мотороллере “Муравей” двигался 40-летний мужчина в застег­нутом шлеме. Как выяснится позже, прав у него не было, а мотороллер оказался незаре­ги­стри­ро­ванным в установ­ленном порядке. В 19 часов на на км 7 860 упомя­нутой […]
В Самаре отопительный сезон официально стартует с 5 октября | CityTraffic

Рубрики