В Чапаевске закрыли павильон, где мигрант готовил шаурму

Предпринимателю дали 14 суток на устра­нение нарушений закона.

Полицейские Чапаевска обнаружили, что в одном из павильонов города шаурму готовит мигрант, о котором ничего неизвестно властям, поскольку предпри­ни­матель, принявший его на работу, не сообщил в право­охра­ни­тельные органы о заклю­чении с ним трудового договора .

В суд были направлены материалы по статье КоАП “Незаконное привле­чение к трудовой деятель­ности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства”, и предпри­ни­мателя наказали, закрыв его павильон на 14 суток.

Приставы Чапаевска выехали на место работы шаурменной и остановили ее деятель­ность, сообщает УФССП по Самарской области.

В Чапаевске закрыли павильон, где мигрант готовил шаурму | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на остановках общественного транспорта появится цифровая реклама

Пн Сен 28 , 2020
Городские власти готовят соответ­ствующий норма­тивно-правовой акт. В Самаре на остановках общественного транс­порта хотят сделать рекламу с электронно-цифровой сменой изобра­жения. Городские власти разра­ба­тывают проект соответ­ству­ющего норма­тивно-правового акта. В мэрии уверены, что разме­щение такой рекламы приведет к едино­об­разному техни­че­скому выпол­нению остановок, что не только повысит интерес к участию в торгах на право заклю­чения договоров на установку […]
В Чапаевске закрыли павильон, где мигрант готовил шаурму | CityTraffic

Рубрики