В Самарской области на таксиста завели уголовное дело за присво­енный телефон, который выронила пасса­жирка

За помощью в полицию обратилась 40-летняя жительница Кинель-Черкасского района.

Полицейским она рассказала, что доехала на такси из дома до медицин­ского учреждения, а после этой поездки обнаружила пропажу сотового телефона. Женщина самосто­я­тельно через службу такси пыталась вернуть телефон, но эти попытки успехом не увенчались. 

Сотрудники полиции нашли водителя, который вез женщину до больницы. 44-летний мужчина уже ранее привле­кался к ответ­ствен­ности за имуще­ственное преступ­ление. Он признался в том, что нашел телефон салоне автомобиля. Диспетчеру таксо­мо­торного парка мужчина о находке не сообщил, решил оставить телефон себе.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, сотрудники полиции изъяли гаджет и вернули его владелице, а в отношении водителя такси было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ – кража.

В Самарской области на таксиста завели уголовное дело за присвоенный телефон, который выронила пассажирка | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре 86 человек тушили пожар в ангаре на Заводском шоссе

Сб Сен 26 , 2020
Горело обору­до­вание и материалы для произ­водства пласти­ковых окон. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Пожар в метал­ли­ческом ангаре на Заводском шоссе в Советском районе Самары произошел в субботу, 26 сентября. Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, вызов поступил в 10:15. На место проис­ше­ствия незамед­ли­тельно отпра­вились пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления. В метал­ли­ческом ангаре горело обору­до­вание и материалы для […]
В Самарской области на таксиста завели уголовное дело за присвоенный телефон, который выронила пассажирка | CityTraffic

Рубрики