На Волге в Самарской области перевер­нулась лодка с рыбаками, один пропал

ЧП произошло вечером в воскре­сенье, 20 сентября у села Спасское Приволжского района.

Двое мужчин в возрасте 45 и 65 лет отпра­вились на Волгу рыбачить на “Казанке”, которая в километре от берега у села Спасского перевер­нулась.

Более молодой мужчина сумел спастись, добравшись вплавь до берега, а 65-летний пропал.

Для его поисков на место ЧП были направлены спасатели ПСС Самарской области, однако их усилия оказались безре­зуль­татными. К 21 сентября 2020 года мужчина все еще не найден.

В ГУ МЧС по Самарской области напоминают, что осенью вода в реке остывает и сковывает движения человека, оказав­шегося в ней. Поэтому важно не выходить на водоем в ветреную погоду, когда есть риск опроки­ды­вания маломерного судна, никогда не делать этого в нетрезвом состоянии, на неисправной или перегру­женной лодке, без спаса­тельных жилетов.

При наступ­лении навига­ци­онных сумерек все суда должны быть обору­дованы бортовыми огнями, а также топовым огнем белого цвета.

На Волге в Самарской области перевернулась лодка с рыбаками, один пропал | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре с владельца банкротящегося ТЦ "Вертикаль" пытаются взыскать 381 млн рублей по векселю

Пн Сен 21 , 2020
ООО “Росскат-Капитал” подало иск о включении его требо­ваний в реестр креди­торов пережи­ва­ющего банкротство ООО “Вертикаль”. Истец хочет взыскать 381 млн руб. по векселю. Арбитражный суд Самарской области удовле­творил заявление ООО “Росскат-Капитал”. Решение опубли­ковано на сайте регио­нального арбитража. Как следует из материалов суда, ООО “Вертикаль” выдало ООО “Росскат-Капитал” простой беспро­центный вексель 18 декабря […]
На Волге в Самарской области перевернулась лодка с рыбаками, один пропал | CityTraffic

Рубрики