Медведю не хватило только пива, чтобы насла­диться отдыхом в тазу с водой: видео

Этот ролик снял житель штата Вирджиния, США, в конце августа 2020 года.

Медведю не хватило только пива, чтобы насладиться отдыхом в тазу с водой: видео | CityTraffic

По словам автор видео Роба Адамса, неподалеку от его дома находится нацио­нальный парк Шенандоа, занимающий часть хребта Блу-Ридж в Аппалачах. Черные медведи, прихо­дящие в гости к местным жителям, — тут обычное дело. Один из них, двухго­до­валый медве­жонок, живущий уже отдельно от матери, повадился навещать Роба Адамса.

Зверь облюбовал алюми­ниевый таз с водой и, несмотря на его небольшие размеры, решил исполь­зовать его в качестве ванны.

Медвежонок с таким видимым удоволь­ствием и знанием дела вытягивает лапы и меняет позы, сидя в тазу, что коммен­таторы на странице автора видео отметили : ему не хватает только пива.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пять человек пострадали в столкновении "Приоры" и "Дэу" в Тольятти

Вс Сен 20 , 2020
У “Приоры” пришлось срезать крышу, чтобы освободить троих пасса­жиров из дефор­ми­ро­ванного автомобиля. Экстренные службы получили вызов на улицу Шлютова в Тольятти в 19 часов субботы, 19 сентября. Прибыв на место, спасатели дебло­ки­ровали троих пасса­жиров из автомобиля “Приора”. По предва­ри­тельным данным, у дома №125 на улице Шлютова столк­нулись “Дэу” и “Приора, пострадали 5 человек, чьи […]
Медведю не хватило только пива, чтобы насладиться отдыхом в тазу с водой: видео | CityTraffic

Рубрики