Забирать автомобили в Самаре будут 10 эваку­а­торов, в Тольятти — 5

Областные чиновники предлагают к обсуж­дению проект норма­тивного акта по прове­дению торгов на опреде­ление подряд­чиков, оказы­вающих услуги по переме­щению, хранению и возврату задер­жанных автомо­билей.

Забирать автомобили в Самаре будут 10 эвакуаторов, в Тольятти - 5 | CityTraffic

Предполагаемый срок вступ­ления в силу этого документа в случае его принятия – ноябрь 2020 года, уточняют в министерстве транс­порта региона.

Проекта поста­нов­ления прави­тельства Самарской области “О внесении изменений в поста­нов­ление Правительства Самарской области от 17.06.2020 № 415 “Об утвер­ждении Порядка прове­дения аукциона на понижение цены по выбору испол­нителя на переме­щение, хранение и возврат задер­жанных транс­портных средств на терри­тории Самарской области” предпо­лагает, что для эвакуации автомо­билей в Самаре подрядчик должен иметь не менее 10 эваку­а­торов (с краном-манипу­ля­тором грузо­подъ­ем­ностью не менее 3 тонн не старше 7 лет) и не менее 3 спецав­то­стоянок. В Тольятти эваку­а­торов должно быть не менее 5, а штраф­стоянок — не менее двух.

В остальных муници­па­ли­тетах региона — не менее 1 эваку­атора и 1 стоянки.

Кроме того, плани­руется провести аукцион на опреде­ление подрядчика, который займется переме­щением, хранением и возвратом задер­жанных маломерных судов на терри­тории Самарской области. Для работы в Самаре компания должны иметь не менее 3 судов и не менее 1 стоянки для этих целей, во всех остальных муници­па­ли­тетах — не менее одного суда и не менее одной стоянки.

Напомним, стоимость эвакуации одной машины в Самаре — 1900 рублей, в Тольятти и остальных муници­па­ли­тетах — 1740 рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Расходы на установку памятника на могиле ветерана ВОВ компенсируются

Вс Сен 20 , 2020
Об этом расска­зывает Самарский прокурор по надзору за испол­нением законов на особо режимных объектах Роман Былинин. В надзорный орган обратились родственники ветерана Великой Отечественной войны, которых интере­совало, существует ли какая-то компен­сация от государства за расходы на установку памятника дедушке. Как пояснил им Самарский прокурор по надзору за испол­нением законов на […]
Забирать автомобили в Самаре будут 10 эвакуаторов, в Тольятти - 5 | CityTraffic

Рубрики