У Рождествено внедо­рожник затонул в Волге, погибли 2 человека

Вечером в пятницу, 18 сентября, автомобиль “Лэнд Крузер Прадо”, по словам очевидцев, пробил ограж­дение на грузо­пас­са­жирской пристани и упал в воду.

Спасатели, которые прибыли 18 сентября 2020 года на вызов на катере, получили инфор­мацию о том, что во внедо­рожнике находились два человека. Ориентируясь на свет фар машины, который был виден под водой, они подняли погибших водителя и пассажира на поверх­ность. Тела были переданы сотруд­никам полиции.

Свидетели также рассказали, что в момент проис­ше­ствия парома у причала не было.

На следующее утро, в субботу, 19 сентября, ПСО специ­ального назна­чения отпра­вился на место проис­ше­ствия, чтобы достать из воды автомобиль.

В 9 часов были начаты работы на глубине 10 метров. Водолазы обнаружили внедо­рожник, завели под него стропы, а затем автокран поднял “Лэнд Крузер Прадо” на палубу дебар­кадера. Работы были окончены в 10:45, сообщает ПСС Самарской области.

У Рождествено внедорожник затонул в Волге, погибли 2 человека | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пропавшего молодого человека нашли мертвым в лесу Самарской области

Сб Сен 19 , 2020
О том, что ее сына Германа Симонова больше нет, в соцсетях сообщила его мать. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 21-летний Герман Симонов уехал из дома в Селе Белозерки Красноярского района 6 сентября 2020 года на велосипеде. Предполагалось, что он поехал на встречу с друзьями в сторону футбольного поля. СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное […]
У Рождествено внедорожник затонул в Волге, погибли 2 человека | CityTraffic

Рубрики