В Самаре поймали грабителя с топором из Саратовской области: видео

Когда полиция его задержала, топор находился у него за поясом брюк.

О том, что неизвестный похитил из магазина в Кировском районе золотую цепочку, пригрозив продавцу топором, полиции сообщил сам постра­давший.

Изучив видео­ма­те­риалы, право­охра­нители составили ориен­ти­ровку с приметами подозре­ва­емого и направили ее всем наружным службам полиции.

От продавца одного из ломбардов опера­тивники узнали о том, что туда приходил человек, похожий на разыс­ки­ва­емого. Он сдал украшение и пообещал принести на следующий день другой товар.

Когда он вернулся в ломбард, чтобы сдать мобильный телефон, его задержали. За поясом брюк мужчины находился топор.

Разбойник признался в нападении, пытаясь оправ­даться состо­янием алкогольного опьянения. Вырученные за цепочку деньги он потратил на покупку алкоголя и телефона.

Оказалось, что 32-летний задер­жанный нигде не работает, а зареги­стри­рован на терри­тории Саратовской области. Ранее он уже был судим за истязание, угрозу убийством или причи­нением тяжкого вреда здоровью, приме­нение насилия в отношении предста­вителя власти.

В октябре 2019 года мужчина освобо­дился из мест лишения свободы.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”, подозре­ваемый заключен под стражу. Полицейские полагают, что мужчина может быть причастен к совер­шению ряда преступ­лений на терри­тории Самарской области. Пострадавших от действий подозре­ва­емого просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам: 020, 956 – 07-66, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С охотника из Самарской области, собаки которого растерзали косулю, взыскали 120 тысяч рублей

Пт Сен 18 , 2020
Инцидент в феврале 2019 года, и гражданин был лишен за это права охотиться на год. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 27 февраля 2019 года мужчина, имеющий разре­шение и путевку на добычу зайца и лисы, отпра­вился на терри­торию охотни­чьего угодья “Висловское” в Красноярский район с огнестрельным оружием системы ИЖ-27, а также с двумя собаками охотничьей породы. Эти псы загрызли сибирскую […]
В Самаре поймали грабителя с топором из Саратовской области: видео | CityTraffic

Рубрики