Миллион рублей штрафа может заплатить фирма, директор которой пытался дать взятку полицей­скому в Самаре

Как сообщает проку­ратура города, мужчина хотел за 5 тысяч рублей откупиться от состав­ления протокола за нарушения при продаже алкоголя.

Сотрудники Управления МВД по Самаре 9 сентября 2020 года проводили проверку в ООО “Арида” и обнаружили там нарушения законо­да­тельства, регули­ру­ющего порядок реали­зации алкогольной продукции.

Для того чтобы избежать состав­ления протокола за это, директор фирмы предложил оперупол­но­мо­ченному ОЭБиПК 5 тысяч рублей.

Факт незаконного возна­граж­дение от имени юриди­че­ского лица был зафик­си­рован, в отношении предприятия возбудили админи­стра­тивное дело по одноименной статье. поста­нов­ление прокурора находится на рассмот­рении в мировом суде.

Санкция этой статьи преду­смат­ривает наложение на юриди­ческое лицо админи­стра­тивного штрафа в размере не менее одного миллиона рублей, сообщает проку­ратура Самары.

Миллион рублей штрафа может заплатить фирма, директор которой пытался дать взятку полицейскому в Самаре | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 под Тольятти столкнулись 3 автомобиля, один человек погиб

Ср Сен 16 , 2020
По предва­ри­тельной инфор­мации, еще как минимум двое людей пострадали. Авария произошла утром в среду, 16 сентября, на трассе М‑5 под Тольятти, на участке дороги, где идет ремонт полотна. Как сообщается в соцсетях, со стороны Самары в направ­лении Тольятти двигался мужчина на “Весте”. В месте ремонта дороги он не справился с управ­лением и врезался в отбойник. Автомобиль от […]
Миллион рублей штрафа может заплатить фирма, директор которой пытался дать взятку полицейскому в Самаре | CityTraffic

Рубрики