Сотрудник сызран­ского предприятия брал взятки и подде­лывал документы на перевозку пищевых продуктов

Он выдавал разре­ши­тельные сопро­во­ди­тельные документы без факти­че­ского прове­дения установ­ленных правилами процедур.

Как установили следо­ватели Приволжского СУ на транс­порте СК РФ, 46-летний сотрудник одного из предприятий Сызрани в 2019 и 2020 гг. за мелкие взятки не менее 16 раз вносил заведомо ложные сведения в документы и выдавал разре­ши­тельные сопро­во­ди­тельные документы на перевозку пищевой продукции без полага­ю­щейся проверки. Делал он это по догово­рен­ности с предста­ви­телем по экспорту пищевой продукции.

Кроме того, таким образом подозре­ваемый искус­ственно завышал показатели своей служебной деятель­ности.

Факты подлога и взяток был выявлены сотруд­никами отдела эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции Сызранского ЛО МВД на транс­порте.

В отношении него возбудили уголовные дела по статьям “служебный подлог” и “мелкое взяточ­ни­чество”, сообщает врио инспектора по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД на транс­порте Дарья Ставропольцева.

Сотрудник сызранского предприятия брал взятки и подделывал документы на перевозку пищевых продуктов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Кировском районе Самары обнаружили незаконный пивной ларек у пешеходного перехода

Вт Сен 15 , 2020
На него городским властям пожало­вались местные жители. В Самаре жители пожало­вались на стоящий рядом с пешеходным переходом пивной ларек. - Скажите, пожалуйста, можно ли устанав­ливать пивной ларек рядом с пешеходным переходом, который находится за поворотом автомо­бильного транс­порта. Он же закрывает видимость пешеходам. Поворот с Зубчаниновского шоссе на Конный проезд, — сообщила в твиттере местная жительница. Как […]
Сотрудник сызранского предприятия брал взятки и подделывал документы на перевозку пищевых продуктов | CityTraffic

Рубрики