На управ­ляющую компанию из Тольятти завели уголовное дело за подделку документов

Как считает следствие, ООО “РегионСтрой” получило в управ­ление дом №14 на улице Баныкина и дом №10 на бульваре Ленина по фейковым прото­колам собрания жильцов.

О том, что их домами принялась управлять компания, которую они не избирали, в проку­ратуру Центрального района Тольятти сообщили жильцы двух много­этажек.

Сотрудники надзорного органа провели проверку и установили, что основанием для избрания для домов на улице Баныкина, 14, и бульваре Ленина, 10, в качестве управ­ляющей органи­зации ООО “РегионСтрой” стали протоколы общего собрания собствен­ников. Однако на самом деле эти собрания не прово­дились, а протокола люди не подпи­сывали.

Прокуроры направили материалы проверки в орган дознания, и УМВД по Тольятти возбудило по данному факту уголовное дело по статье “подделка офици­ального документа, предо­став­ля­ющего права или освобож­да­ющего от обязан­ностей”.

В настоящее время рассле­до­вание продол­жается, прово­дятся следственные действия, сообщает проку­ратура Самарской области.

На управляющую компанию из Тольятти завели уголовное дело за подделку документов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти задержан житель Саратовской области, приехавший за закладкой мефедрона в четверть килограмма

Вт Сен 15 , 2020
На КПП “Рубеж” сотрудники ГИБДД остановили автомобиль “Ауди”, водитель которой вызвал у них подозрения своей повышенной тревож­ностью. Полицейские решили досмотреть автомобиль — и нашли в нем сверток с мефед­роном массой 0,275 граммов. Безработный 48-летний мужчина рассказал, что направ­лялся из Саратова в Красноглинский район за закладкой, остав­ленной в лесном массиве. Наркотик он приобрел через интернет и хотел распро­странить его в Саратовской […]
На управляющую компанию из Тольятти завели уголовное дело за подделку документов | CityTraffic

Рубрики