Жителя Бугуруслана В Самарской области обокрала случайная подруга

Они встре­тились, выпили, он задремал, а когда проснулся, не обнаружил ни паспорта, ни телефона.

В ожидании поезда 43-летний мужчина из Бугуруслана встре­тился с 43-летней землячкой на вокзале в родном городе. Они выпили, а затем он решил вздремнуть, пока до поезда есть время, на привок­зальной площади.

Проснувшись, гражданин не обнаружил ни паспорта, ни телефона. Он обратился в полицию.

За два часа опера­тивники уголовного розыска и сотрудники патрульно-постовой службы ЛОП на станции Похвистнево задержали подозре­ваемую. Похищенные вещи были у нее. Паспорт и телефон изъяли и вернули владельцу.

В отношении его подруги возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает Средневолжское ЛУ МВД России на транс­порте.

Жителя Бугуруслана В Самарской области обокрала случайная подруга | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Бензин дорожает четвёртый месяц подряд

Вт Сен 15 , 2020
Автозаправки в Тольятти в сентябре 2020 года не меняли стоимость дизтоплива, чуть снизили цены на газ-пропан, но бензин вновь повсе­местно вырос. В таблице, которую в середине каждого месяца составляет корре­спондент “СитиТрафика”, отражена реальная стоимость ГСМ на крупнейших сетевых АЗС и станциях местных топливных компаний. Предыдущий мониторинг цен состав­лялся в августе. Все представ­ленные цифры действи­тельны на […]
Жителя Бугуруслана В Самарской области обокрала случайная подруга | CityTraffic

Рубрики