В Самаре закрыли движение по улице Галактионовской

Идущий по ней автобус 24 маршрута пустили в объезд по соседним улицам.

В Самаре утром 11 сентября 2020 года стало известно о закрытии для движения улицы Галактионовской.

- Внимание. По данным на 10:44 10 сентября 2020 года, закрыто движение по улице Галактионовской. Объезд автобусов маршрута №24 по улице Красноармейской, улице Самарской, улице Полевой в оба направ­ления далее по маршруту, — рассказали предста­вители “СамараАвтоГаз” в твиттере.

Позже список маршрутов, пущенных в объезд, увели­чился. Как сообщили в компании-перевозчике, из-за того, что закрыто движение по улицам Галактионовской и Самарской от улицы Ульяновской до улицы Вилоновской, автобусы №2, 23, 24, 41, 47, 50 следуют в объезд по улице Красноармейской — улице Арцыбушевской — улице Полевой в оба направ­ления, а далее по маршруту.

О причинах перекрытия улицы не сообщается. Как пояснили в дептрансе Самары, это перекрытие является временным, и они не имеют у нему отношения.

В Самаре закрыли движение по улице Галактионовской | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне согласны с предложением Медведева получать базовый доход и назвали желаемую сумму

Пт Сен 11 , 2020
Сервис по поиску работы SuperJob опросил 1600 респон­дентов из 340 населенных пунктов страны и выяснил, что 68% из них поддер­живают идею экс-главы прави­тельства. На днях во время партийного совещания Дмитрий Медведев предложил коллегам из ЕР прора­ботать вопрос о выплате россиянам минимального гаран­ти­ро­ванного дохода. Речь идет о фикси­ро­ванной ежеме­сячной выплате от государства всем гражданам, […]
В Самаре закрыли движение по улице Галактионовской | CityTraffic

Рубрики