Снос кафе “Рахиб” в Самаре запла­ни­рован на сентябрь

Об этом горожанам, которые возму­тились тем, что незаконное заведение все еще на месте, сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Снос кафе "Рахиб" в Самаре запланирован на сентябрь | CityTraffic

Жителя Самары выразили негодо­вание по поводу того, что незаконное кафе “Рахиб”, распо­ло­женное рядом с памят­ником шофёрам ВОВ в Советском районе, так и не снесли. Горожане сделали снимок этого заведения, которое, судя по светя­щимся окнам, все еще работает.

Как отметил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, власти города лично взяли на себя ответ­ствен­ность за снос этой постройки, распо­ло­женной на пересе­чении улиц 22 Партсъезда и Гагарина.

Он также приложил докумен­тацию, из которой следует, что уже выбрана органи­зация, которая займется сносом кафе в сентябре 2020 года.

Напомним, на снос этого кафе заложили 10,4 млн рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарский бизнесмен вошел в список россиян с "золотыми паспортами" Кипра

Пн Сен 7 , 2020
Председатель правления группы компаний ВИД Алексей Ушамирский оказался в числе граждан, которые получили “золотые паспорта” Кипра за инвестиции. Список разме­стила кипрская газета Politis. В перечень вошли 34 человека. Самарский бизнесмен оказался в нем на второй позиции. Список утвержден в период с 2008 по 2012 год. В него вошли граждане России и Украины. На первом месте в нем […]
Снос кафе "Рахиб" в Самаре запланирован на сентябрь | CityTraffic

Рубрики