Определен застройщик, который достроит проблемный дом №2 на улице Ларина в Тольятти

Сделать так, чтобы этот дом перестал быть проблемным, предстоит ООО СМУ «Гранит».

Недострой распо­ла­гается возле детской много­про­фильной больницы. В 90‑х годах 20 века это здание начали строить как роддом, но стройку забросили. Позже здание решили достра­ивать как много­квар­тирный дом. Так здесь появились обманутые дольщики. За минувшие годы несколько компаний изъявляли желание завершить строи­тельство объекта, но дело с мертвой точки так и не сдвинулось. 

Как в понедельник, 7 сентября, на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти рассказал заместитель главы города по имуществу и градо­стро­и­тельству Олег Захаров, определена органи­зация, которая будет достра­ивать этот жилой дом. На прошлой неделе новый застройщик был представлен в ходе рабочего совещания с участием предста­ви­телей Минстроя СО и проку­ратуры. За дело возьмется ООО СМУ «Гранит».

В связи с тем, что плани­руется начать работы по завер­шению строи­тельства, дольщиков дома №2 на ул. Ларина приглашают в админи­страцию Тольятти для сверки документов.

Определен застройщик, который достроит проблемный дом №2 на улице Ларина в Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре растет число случаев коронавируса из контактного круга заболевших

Пн Сен 7 , 2020
Напомним, ранее власти связывали увели­чение количества заражений с возвра­щением жителей региона из отпусков и несоблю­дением дисци­плины после смягчения ограни­чи­тельных мер. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с 6 по 7 сентября 2020 года в Самарской области выявлено 102 случая корона­вируса. Из них 68 человек, у которых был подтвержден этот диагноз, лечились от пневмонии и ОРВИ. Еще у 14 человек не […]
Определен застройщик, который достроит проблемный дом №2 на улице Ларина в Тольятти | CityTraffic

Рубрики