Житель Краснодарского края предъявил сотруд­никам ГИБДД Тольятти поддельное водительское удостоверение

За это ему грозит лишение свободы на срок до одного года. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, для проверки документов на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» сотрудники ДПС остановили автомобиль «Mercedes-Benz». 49-летний житель Краснодарского края, который был за рулем иномарки, документы предъявил, но у сотруд­ников ГИБДД возникли сомнения в подлин­ности его водитель­ского удосто­ве­рения. Документ был отправлен на экспертизу. Она подтвердила, что водитель предъявил подделку. 

В ходе проверки личности водителя выяснилось, что 49-летний мужчина ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за незаконный оборот наркотиков.

По факту приоб­ре­тения и исполь­зо­вания поддельного документа возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 327 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до одного года. 

Житель Краснодарского края предъявил сотрудникам ГИБДД Тольятти поддельное водительское удостоверение | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре фасад здания правительства на три дня стал экраном для светового фильма к юбилею Победы

Вс Сен 6 , 2020
Тысячи жителей и гостей города посмотрели его за первые два дня. В субботу, 5 сентября, в числе зрителей был и губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров.  Первый показ документального фильма «Во имя справед­ли­вости!» состоялся в пятницу, 4 сентября. Экраном для светового фильма, посвя­щенного 75-летию победы в Великой Отечественной войне, является фасад здания областного правительства.  - Я слышал немало сомнений по […]
В Самаре фасад здания правительства на три дня стал экраном для светового фильма к юбилею Победы | CityTraffic

Рубрики