Лишение свободы на срок до трех лет грозит жителю Тольятти за собранную на пустыре марихуану

Ранее 29-летний безра­ботный уже привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу.

Информация о том, что он может быть причастен к хранению нарко­тиков, поступила к сотруд­никам отделения по контролю за оборотом нарко­тиков ОП №24 У МВД России по Тольятти. 

Подозреваемый был задержан возле одного из домов на улице Новозаводской. У него при себе был пакет с веществом расти­тельного проис­хож­дения. Изъятую находку сотрудники полиции отправили на экспертизу. Она подтвердила, что в пакете 83 грамма марихуаны.

Сотрудникам полиции задер­жанный безра­ботный рассказал, что для личного употреб­ления собрал дикорас­тущие растения на пустыре. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении задер­жанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет. 

Лишение свободы на срок до трех лет грозит жителю Тольятти за собранную на пустыре марихуану | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Бывший глава Следственного комитета в Самарской области Виталий Горсткин передумал идти в депутаты

Сб Сен 5 , 2020
О том, что он снял свою канди­датуру, сообщила в соцсетях руково­дитель Самарского отделения “Голос” Людмила Кузьмина. Проживающий в Подмосковье бывший руково­дитель Следственного комитета по Самарской области Виталий Горсткин передумал стано­виться сельским депутатом от партии “Единая Россия”. О том, что Горсткин отозвал свою канди­датуру, в соцсетях сообщила руково­дитель Самарского отделения “Голос” Людмила Кузьмина. - […]
Лишение свободы на срок до трех лет грозит жителю Тольятти за собранную на пустыре марихуану | CityTraffic

Рубрики