В Тольятти к началу сентября без работы остались более 19 тысяч человек

Уровень регистри­руемой безра­ботицы составляет в городе 4,84 %.

В Тольятти к началу сентября без работы остались более 19 тысяч человек | CityTraffic

Как сообщает городской Центр занятости населения, по данным на 4 сентября офици­ально безра­ботными являются 19098 жителей Тольятти. Безработица растет в городе быстрее, чем ожидалось. В начале июня в ЦЗН Тольятти прогно­зи­ровали, что к концу 2020 года без работы останутся до 20 тыс. человек.

С начала 2020 года в ЦЗН Тольятти за помощью в поиске работы обратились 24,9 тыс. человек. Из них трудо­устроены были около 4,3 тыс. 

По состоянию на 4 сентября в городе 8307 вакансий. Напряженность на рынке труда Тольятти составляет 2,4 человека на одно свободное рабочее место. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти зафиксировано превышение ПДК по фенолу

Сб Сен 5 , 2020
В четверг, 3 сентября, в Центральном районе города концен­трация фенола в воздухе превышала норму в 1,7 раза. Как сообщает админи­страция Тольятти, 3 и 4 сентября в ЕДДС от жителей города поступило много жалоб на качество атмосферного воздуха. Для иссле­до­ваний была задей­ствована мобильная эколо­ги­ческая лабора­тория. В первой половине дня в четверг превы­шение по фенолу было зафик­си­ровано в Центральном районе города. […]
В Тольятти к началу сентября без работы остались более 19 тысяч человек | CityTraffic

Рубрики