Жителей Самары возмутило голосо­вание по месту разме­щения картинга в парке Гагарина в электронном формате

Они просят губер­натора вынести этот вопрос на публичные обсуж­дения.

Жителей Самары возмутило голосование по месту размещения картинга в парке Гагарина в электронном формате | CityTraffic

Жителям Самары не понра­вилось, что обсуж­дение судьбы картинг-трассы в Самаре пройдет в электронном формате. Они просят главу региона провести по этому вопросу общественные слушания вместо голосо­вания на “непонятном сайте”.

- Жители против строи­тельства нового картинг-аттрак­циона в тихой зоне парка, но никто их не хочет слышать. Вместо общественных слушаний по этому вопросу интернет голосо­вание, без какой-либо регистрации, на непонятном сайте, — заявила одна из горожанок в твиттере.

- Картинг с парковым лесом вообще не могут быть рядом! Картинг — это шум, выхлопы. Не за этим в парк ходят. В погоне за проектами забыли о мнении людей, — написал другой пользо­ватель соцсети.

- Нужно сделать электо­ро­картинг: шума не будет и вони от выхлопов, предложил еще один горожанин.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки коронавирусом заболели больше 100 человек

Пт Сен 4 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, с 3 по 4 сентября 2020 года один житель региона умер. За минувшие сутки в РФ подтвер­ждено 5 110 новых случаев корона­вируса, из них 107 — в Самарской области. Умер за это время 121 россиянин, один из них — житель региона. Выздоровели в стране с 3 по 4 августа 2020 года 5 812 человек, в Самарской области — 75. С начала пандемии […]
Жителей Самары возмутило голосование по месту размещения картинга в парке Гагарина в электронном формате | CityTraffic

Рубрики