Житель Жигулевска чуть не проглотил 2 грамма наркотика, пытаясь спрятать его от полиции

Его задержали, когда он перевозил N‑метилэфедрон.

В августе 2020 года сотрудники ОБН узнали о возможной причаст­ности к незаконному хранению нарко­ти­ческих веществ 41-летнего жителя Жигулевска и разослали его приметы всем наружным службам.

Сотрудники ГАИ остановили автомобиль, в салоне которого находился мужчина, похожий на подозре­ва­емого. При досмотре у него обнаружили сверток с N‑метилэфедроном общей массой 1,87 грамма, который он пытался проглотить. Ему это не удалось.

Задержанный признался, что хранил наркотик для себя, без цели сбыта.

В отношении жигулевца возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств…”, ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Жигулевска чуть не проглотил 2 грамма наркотика, пытаясь спрятать его от полиции | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют ввести мораторий на повышение пенсионного возраста, пока бушует коронавирус

Ср Сен 2 , 2020
По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, реали­зацию соответ­ству­ющего закона необходимо приоста­новить на период сложной эпиде­мио­ло­ги­ческой ситуации. Автор обращает внимание на то, что в связи с мировой пандемией корона­вируса произошло существенное снижение эконо­ми­ческой актив­ности. В таких условиях сохранить рабочее места или найти новое для человека в возрасте 50 – 65 лет крайне затруд­ни­тельно. Он предлагает […]
Житель Жигулевска чуть не проглотил 2 грамма наркотика, пытаясь спрятать его от полиции | CityTraffic

Рубрики