В Железнодорожном районе Самары обнаружили крупную свалку строи­тельного мусора

Видео в соцсетях выложил депутат Губдумы от Кировского района Александр Милеев.

В Железнодорожном районе Самары обнаружили крупную свалку строительного мусора | CityTraffic

Попавший по случаю в Железнодорожный район Самары депутат Самарской губернской думы от Кировского района Александр Милеев обнаружил большую свалку строи­тельного мусора рядом с лесопо­лосой. Он включил камеру на телефоне и принялся снимать.

Как рассказал сам Милеев на видео, мусор выгружали из подъе­хавшего грузовика. Рядом с грузо­виком стоял какой-то мужчина, видимо, водитель, которому не понра­вилось попадание в кадр.

Он стал требовать, чтобы Милеев прекратил съемку и показал документы, а также уточнил, является ли он журна­листом, чтобы вести такую съемку.

Милеев ему ответил, что является депутатом Самарской губернской думы, а на последний вопрос дал уверенный ответ: “Да, я журналист!”.

Выложив это видео в сеть, депутат обратился к главе города Елене Лапушкиной с просьбой разобраться в ситуации.

- Несанкционированная свалка строи­тельного мусора в Железнодорожном районе! Елена Владимировна, обратите внимание! — написал депутат в твиттере.

Съемка была сделана днем в воскре­сенье, 30 августа.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жительница Самарской области за деньги прописала у себя троих нелегалов

Пн Авг 31 , 2020
Полицейские преду­пре­ждали ее о послед­ствиях, но это не повлияло на ее решение. Полицейские Кинеля установили, что в августе 2020 года 27-летняя местная жительница незаконно поставила на мигра­ци­онный учет в своей квартире троих мигрантов, не предо­ставляя им жилое помещение для прожи­вания. Она сделала это, осознавая ответ­ствен­ность за нарушение закона, а также будучи преду­пре­ждена полицей­скими. В […]
В Железнодорожном районе Самары обнаружили крупную свалку строительного мусора | CityTraffic

Рубрики