Компания-разра­ботчик электрокара «ЗЕТТА» стала резидентом техно­парка «Жигулевская долина»

Также список резидентов пополнили еще 4 компании.

На днях состо­ялось заочное голосо­вание Единого экспертного совета техно­парков Самарской области. По его итогам в «Жигулевской долине» появились 5 новых резидентов.

Так, компания «ВЭКСТАРИ» представила проект по созданию мобильного комплекса на основе техно­логии вирту­альной реаль­ности для обсле­до­вания и реаби­ли­тации пациентов с заболе­ва­ниями ЦНС и после травм. «АЙС БОКС» разра­ба­тывает техно­логию произ­водства проте­и­нового мороженого, а проект Allyogatours будет подбирать йога-туры с приме­нением алгоритмов искус­ственного интел­лекта. «Таргет Пром» создаст роботи­зи­ро­ванное обору­до­вание для упаковки.

Резидентом техно­парка стала и компания «ЗЕТТА», которая планирует вывести на рынок серийный электрокар. Выпускать эти автомобили будут в Тольятти. Соответственно, «ЗЕТТА» получила одобрение с проектом произ­водства эколо­ги­чески чистых городских транс­портных средств.

Компания-разработчик электрокара «ЗЕТТА» стала резидентом технопарка «Жигулевская долина» | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре выясняют, когда поет фонтан на набережной у ЦСК ВВС: видео

Чт Авг 27 , 2020
Жители по вечерам застают его молчащим, но чиновники утвер­ждают, что с музыкальным сопро­вож­дением объекта все в порядке. Жители Самары пожало­вались, что фонтан на набережной у ЦСК ВВС перестал петь. - Одна из визитных карточек Самары — поющий фонтан на набережной, не поёт! Люди разоча­рованы, говорят нечем платить музыкантам. Мы гостили в Казани и были в восторге от их […]
Компания-разработчик электрокара «ЗЕТТА» стала резидентом технопарка «Жигулевская долина» | CityTraffic

Рубрики