Водитель “Мазды” из Алтайского края задержан с 23 свертками марихуаны в Жигулевске

Как сообщает полиция, он ехал из Рязани в направ­лении Самары по трассе М‑5.

Сотрудники полиции ОМВД по Жигулевску остановили “Мазду” на трассе М‑5 для проверки документов. Водитель показался полицейским гораздо более нервным, чем предпо­лагала ситуация, и они решили проверить автомобиль.

В сумке на заднем сидении автомобиля были найдены 23 свёртка с веществом расти­тельного проис­хож­дения. Эксперты иденти­фи­ци­ровали его как марихуану массой 10 граммов.

Перевозил наркотик безра­ботный 23-житель Алтайского края, ехавший из Рязани в направ­лении Самары, который признался, что намере­вался сбыть траву.

В отношении задер­жанного возбуждено уголовное дело по статье “покушение на сбыт нарко­ти­че­ского средства”. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Подозреваемый арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Водитель "Мазды" из Алтайского края задержан с 23 свертками марихуаны в Жигулевске | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области в 2020 году намолотили в 2,3 раза больше зерна, чем годом ранее

Чт Авг 27 , 2020
По состоянию на 1 августа сельско­хо­зяй­ственные предприятия региона намолотили 890,2 тыс. тонн зерна, без учета кукурузы. Больше всего с одного гектара собирали на терри­тории Нефтегорского района – 55,8 центнера. На втором месте Челно-Вершинский — 51,4. Замыкает первую тройку Похвистневский район – 50 центнеров с гектара. Наименьшими показа­телями отметился Приволжский район — 26,5 центнера с одного гектара. На 1 августа […]
Водитель "Мазды" из Алтайского края задержан с 23 свертками марихуаны в Жигулевске | CityTraffic

Рубрики