Новый генди­ректор “Крыльев Советов” считает, что нужно раскрыть бюджет клуба

Об этом Евгений Калакуцкий заявил журна­листам в среду, 26 августа.

- Я считаю правильным — открыть бюджет, — заявил новый генеральный директор “Крыльев Советов” Евгений Калакуцкий, при этом не назвав конкретные цифры и отметив, что не он принимает такие решения.

По данным СМИ, в премьер-лиге бюджет “Крыльев Советов” составлял порядка 1,6 – 1,8 млрд рублей на сезон. При этом неодно­кратно на разных уровнях звучали иници­ативы о сокра­щении финан­си­ро­вания и распре­де­ления средств на другие нужды региона.

Калакуцкий также отметил, что не стоит сравнивать клубы по сумме бюджетов, поскольку в разных командах они исполь­зуются по разному. Например, в ряде клубов средства исполь­зуются только непосред­ственно на нужды команд, при этом в “Крыльях” за счет клуба обслу­жи­ваются поля, детские секции и многое другое.

Калакуцкий считает, что стоит открыть бюджет, чтобы болельщики могли оценить имеющуюся ситуацию.

Новый гендиректор "Крыльев Советов" считает, что нужно раскрыть бюджет клуба | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре откроют движение по Фрунзенскому мосту

Ср Авг 26 , 2020
С четверга, 27 августа, будет открыта для рабочего движения транс­портная развязка моста с улицей Фрунзе. В Самаре с 27 августа 2020 года будет открыто рабочее движение на транс­портной развязке Фрунзенского моста с улицей Фрунзе. Транспорт поедет по Хлебной площади, улице Крупской, улице Куйбышева, улице Чапаевской и улице Молодогвардейской. В течении недели будет продол­жаться работа […]

Рубрики